Телефон консультанта +380 66 909 72 48 - Ирина Геннадьевна

Рибейро, Лаис

Материал из Энциклопедия косметики
Перейти к: навигация, поиск


Лаис Рибейро (Lais Ribeiro; родилась 5 октября 1990, Терезина) — бразильская топ-модель. С апреля 2015 года один из «ангелов» компании Victoria’s Secret[1].


В модельном бизнесе с 2009 года, после прохождения кастинга для бразильского агентства «Teresina», в этом же году приняла участие в бразильском конкурсе «Мир красоты», но котором заняла шестое место. Вскоре переехала в Нью-Йорк. Спустя некоторое время на начинающую модель обратил внимание бренд Calvin Klein, который пригласил её на свой показ с участием певицы Мэрайи Кэри, после этого показа Лаис стала пользоваться спросом на модельном рынке. В 2010 новым витком карьеры модели стало приглашение на итоговый показ «Victoria’s Secret». С конца 2010 года входит в топ мировых моделей[2].

В различное время принимала участие в показах: Alberta Ferretti, Alexandre Herchcovitch, Amapô, Angelo Marani, Animale, Blumarine, Bottega Veneta, Carlota Joakina, Christian Dior, Cori, Dolce & Gabbana, Givenchy, Gloria Coelho, Gucci, Hermes, Huis Clos, Jean Paul Gaultier, Jefferson Kulig, John Galliano, Lino Villaventura, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Reinaldo Lourenço, Roberto Cavalli, Ronaldo Fraga, Rosa Chá, Vera Wang, Versace, Wilson Ranieri[3].

В 2010, 2011, 2013 и 2014[4] и 2015[5] годах была приглашена на итоговый показ компании «Victoria’s Secret», в 2012 году так же была приглашена на итоговый показ, но на подиум не вышла из-за вывиха лодыжки полученного на одной из пред показных репетиций[6].

Имеет сына, которого родила в 16 лет[6].

Примечания

Ссылки



Шаблон:Ангелы Victoria's Secret