Телефон консультанта +380 66 909 72 48 - Ирина Геннадьевна

Нефф, Гарретт

Материал из Энциклопедия косметики
Перейти к: навигация, поиск

Шаблон:Викифицировать


Гарретт Нефф (12 апреля 1984, Уилмингтон (Делавэр)) — фотомодель.

Биография

Родился в Уилмингтоне, штат Делавэр, в семье Деборы и Уилера Неффов. У Гарретта есть сестра, которая работает адвокатом. Учился в университете Бакнелла, где изучал маркетинг, помимо этого играл в футбол и теннис, был членом 1-й теннисной команды.

Карьера Гарретта началась в международном аэропорту Майами в 2005 году, где он был замечен скаутом агентства Click Model Management. Гарретт работал с такими брендами как Abercrombie & Fitch, Benetton и Lagerfeld. Также его фотографии появлялись в таких изданиях, как GQ, V Man, French Vogue и L’Officiel Hommes. В ноябре 2010 года ушёл из агентства Click Model Management и заключил контракт с Why Not Model Agency.

На данный момент Гарретт Нефф - один из наиболее востребованных и высокооплачиваемых мужчин-моделей мира[1]. Является официальной моделью мужской линии Calvin Klein, снимался для рекламы белья Calvin Klein, а также появлялся в рекламе аромата бренда[2][3].

Гарретт входил в топ-50 лучших мужских моделей за 2010 год по версии models.com. Кроме того, в 2009 году он занял 5-е место в рейтинге самых успешных мужчин-моделей журнала Forbes[4].

Увлекается парусным спортом, теннисом, футболом, бегом и йогой.

Снимался c Мариной Джеймсон для GO SPAIN, в трейлере по роману "50 оттенков серого", по версии X-Art.

Примечания

Ссылки